وفد العتبة الكاظمية المقدسة يُلبّي دعوة مهرجان الغدير المركزي

لبّى وفد خدّام العتبة الكاظمية المقدسة في قسم العلاقات العامة، دعوة حضور مهرجان الغدير المركزي الذي أقامته الأمانة العامة للمزارات الشيعية الشريفة لمناسبة ذكرى يوم التتويج الإلهي الغدير الأغر، والذي حضره عدد من الشخصيات الدينية والاجتماعية.

وشهد الحفل إلقاء كلمات عدّة بيّنت أن يوم الغدير هو جوهرة عظيمة فينبغي على المؤمن أن لا يفرّط فيها وأن يحتفظ ويهتدي بها في قلبه وأن يتمسك بعقائد العترة الطاهرة "عليهم السلام" وبأخلاقهم ومبادئهم، وأن نور الغدير يستمر توهجاً في كلّ زمان، ويكتمل نوره تحققاً لتُظهره الإرادة الإلهية مكتملةً في عصر ظهور إمامنا المنتظر "عجّل الله تعالى فرجه الشريف" ليظهر الدين كلّه حتى يصل الإنسان إلى الكمال المنشود في دولته الكريمة.

وتأتي مشاركة الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة في هذا المهرجان المبارك تعبيراً عن تواصلها مع المزارات الشريفة وإسهامها في إشاعة القيم الرسالية والإنسانية والثقافية التي أكد عليها أئمتنا الأطهار "عليهم السلام" في مسيرتهم المباركة.